укр / рус
Мы вам позвоним Оставьте ваш телефонный номер
info@prestige-ic.com.ua Обращайтесь!
Новости
Страховая компания “ПРЕСТИЖ” выступила партнером организаторов ралли внедорожников "Херсонский Дакар"

 

2017_04_03_2.jpg

 

В рамках раллийных соревнований, проходивших 01-02 апреля 2017 в Херсонской области, Страховая компания «ПРЕСТИЖ» выступила партнером ралли «Олешківська січ» национальной серии по джип-спринту «Украинская рейд серия» 2017 года. Страховая компания «ПРЕСТИЖ» застраховала ответственность организаторов ралли, а также гражданскую ответственность самих водителей и от несчастных случаев.

В джип-спринте «Олешківська січ», организатором которого стал Автомобильный клуб «ХЕРСОН», приняли участие 22 экипажи. Партнерами мероприятия выступили Комитет специальных внедорожных соревнований FAU и Автомобильная федерация Украины при поддержке Херсонской областной государственной администрации, Олешковской районной администрации, Олешковского городского совета и Страховая компания «ПРЕСТИЖ». В джип-спринте участвовали три зачетных группы, а именно «SPORT», в которую входили специально подготовленные автомобили, «TUNING» в которую по регламенту допускаются некоторые усовершенствования и «STANDART», куда входили стандартные автомобили-внедорожники. 

 

2017_04_03_1.jpg

 

К соревнованиям серии допускались автомобили повышенной проходимости с закрытым кузовом и приводом 4х4 или 4х2, согласно Регламенту джип-спринт «Олешківська січ». Протяженность трассы 241,8 км. Из них 184,2 км. спец участки с грунтовым и песчаным покрытием.

На ралли внедорожников присутствовала Директор Херсонской дирекции «Страховая компания «ПРЕСТИЖ» Марина Бакалова.

 

 

ЧАО "Страховая компания "ПРЕСТИЖ" создана в 2012 году, акционерами компании являются физические лица-граждане Украины, имеет 11 лицензий на осуществление добровольных и 7 на обязательные виды страхования и предлагает клиентам широкий спектр страховых услуг.

Сейчас региональная сеть Страховой компании "ПРЕСТИЖ" насчитывает 4 Дирекции (в Закарпатской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областях, 2 отделения и около 40 агентов по продаже, расположенных в областных центрах Украины, предоставляющих полный спектр страховых услуг юридическим и физическим лицам.