укр рус
Мы вам позвоним Оставьте ваш телефонный номер
+38 (044) 38-39-145 +38 (044) 35-35-145 Спрашивайте!
info@prestige-ic.com.ua Обращайтесь!
Новости
Страховая компания «ПРЕСТИЖ» выплатила 19,6 тыс. грн. по страховой гарантии

Prestige_ru.jpg

Страховая компания «ПРЕСТИЖ» в августе 2018 г. осуществила страховое возмещение в размере 19,6 тыс. грн. по договору добровольного страхования финансового риска не выполнения или не надлежащего выполнения страхователем требований тендерной документации.

Страховое возмещение было выплачено Управлению образования одного из городских советов Запорожской области в течение 5 рабочих дней с момента получения письменного требования о наступлении страхового случая по риску непредоставления Страхователем, который стал победителем торгов, в срок, определенный в абзаце втором части третьей статьи 17 Закона Украины «О публичных закупках», документов, подтверждающих отсутствие оснований, предусмотренных статьей 17 Закона Украины «О публичных закупках», в соответствии с требованиями тендерной документации на закупку.

В современных условиях тендеры в Украине получили широкое распространение и популяризацию, это касается как предприятий, учреждений и организаций с государственной формой собственности, органов государственной власти, местного самоуправления и социального страхования и т.п., так и частных предприятий. Бывают случаи, когда участник процедуры закупки отзывает тендерное предложение после окончания срока ее представления, не подписывает договор о закупке и не предоставляет обеспечение выполнения договора о закупке после получения уведомления о намерении заключить такой договор, если предоставление такого обеспечения предусмотрено тендерной документацией. Такие риски для организаторов (заказчиков) тендеров покрывает тендерное обеспечение.

Страховая компания «ПРЕСТИЖ» осуществляет страхование финансовых рисков, связанные с тендерами, по всей территории Украины. Участники торгов, которые активно используют систему электронных публичных закупок ПроЗорро (ProZorro), все чаще в качестве тендерного обеспечения используют страховую гарантию.

ЧАО «Страховая компания «ПРЕСТИЖ» создана в 2012 году, акционерами компании являются физические лица - граждане Украины, имеет 11 лицензий на осуществление добровольных и 7 на обязательные виды страхования и предлагает клиентам широкий спектр страховых услуг.

Сейчас региональная сеть Страховой компании «ПРЕСТИЖ» состоит из трех Дирекций (в Закарпатской, Винницкой и Волынской областях), 2 отделений и около 40 агентов по продажам, расположенных в областных центрах Украины и предоставляющих полный спектр страховых услуг юридическим и физическим лицам.

Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Подробнее
Принять